Мои стихи, мои печали

Нина Анд
Мои стихи, мои печали,
Приходят ночью с чашкой чая,
С почти истлевшей сигаретой
И не надкушенной конфетой.
В них часто слышен крик надрывный,
В них обретаю снова крылья
И их теряю на излуке
Реки, на краешке разлуки.