я знаю вкус твоих прекрасных губ

Инго Марк
я знаю вкус твоих прекрасных губ
кардиограмму сердца в поцелуе
и нежность белоснежных  тонких рук
с любовью поднимающие бури
в   моём   бездонном  океане   чувств...
ах, эти волны полные безумств
меня опять...
опять несут  к  тебе...