О надежде...

Мира Мирная
Ты ждёшь меня, мой Крест?..
............................моя Голгофа?..
Ты ждёшь... но я к тебе не тороплюсь...

Пока Надежды в сердце тлеют крохи,
....не слышен ни Набат, ни Благовест!..

Сполна из Господом наполненного штофа
.........................или Любви иль Яда,
................................но напьюсь!!!


02.04.2013