Чтобы поровну было нам

Владимир Кабанов 48
Поделю я мир пополам
И тебе отдам половину,
Чтобы поровну было нам
Неба светлой, глубокой сини.
 
И лазуревой глади озер,
И лесов шелестящей тени.
Я все то, что любил до сих пор,
Подарю тебе без сомнений.

Принесу тебе, что хранил,
Разделю все свои печали,
поделюсь
     тем, что годы дали.
И не стану насильно мил.

Одиноко не будет нам.
Я границы наши раздвину.
И души своей половину
Я тебе навсегда отдам.