Другу и соседу!!!

Виталий Курцев
Есть друг у меня.
Он славный, преславный,
Рубаха он парень,
Совсем не тщеславный,

Готов поделиться,
Своим он секретом,
Не жадный нисколько,
Не хитрый совсем он,

Носит он имя
Довольно простое,
Сашею кличут,
Такого героя!

Может в тупик,
Он поставить вопросом,
Простые ответы,
На всё что не спросишь.

Я так подружился,
С Сашей хорошим,
Ему-же четыре,
А мне сорок восемь!