Где соловей поёт о лете?

Яков Быль
Ночное в волосах витает,
Глаза бездонным окружают.
В них мудрость есть и сожаленья,
И видно что-то от прощенья.

Чуть, чуть улыбка утомилась,
Но и сердечное вселилось.
Надёжность, доброта и ласка,
Наверно в этом есть и сказка.

Где бабочки порхают с светом,
Где все её живут рассветы.
Где грёзы сладкие витают,
И ветерок мечты ласкает.

Где соловей поёт о лете,
И поцелуи в дивном свете.
Где звёзды тают в вышине,
И где величие в душе.

Романтика без сожаленья,
А это греет без сомненья.
Эх, радость на высокой ноте,
Живи достойная в полёте!

Яков Быль 2.4.2013

***