Запиши не строку Состояние

Антон Бубеничек
                Рисунок Анаит Джалаловой

Запиши не строку – состояние;
развернись на круги своя.
Копошится под зеркалом: я не я?
а хребет увивает змея.

И ни толики, ни расстояния
в неге блажной Небес. Земля
снова, древнее кровью, здание,
снова в облике корабля.

                26 марта 2013