Извини, меня, любимый

Натали Сиротина
Извини меня за всё, извини…
Что тебя полюбила безумно,
И за то, ты меня извини…
Но тебе доверяла бездумно.
Извини, милый мой, извини,
Что в любовь окунулась невольно,
Я душой потянулась к тебе, извини,
Что мне сделал так больно...
Извини ты меня, извини,
Что твои исполняла желанья,
Извини, что лечила тебя,
Боль и радость твои разделяла.
Извини, за измены твои,
За слова, что бросал смеясь,
Извини за надежды мои,
Что тобою втоптаны в грязь.
Извини за ночные звонки,
Все твои, что в пьяном бреду,
И прости, что к тебе летела,
В зной и в холод, в дожди и пургу.
Извини, что желала тепла,
Всем родным твоим людям, сыну,
Извини, что хватило добра,
Всё простить и подставить спину.
Извини, что к Матроне ходила,
Что просила тебе просветленья,
На коленях в слезах молила,
Дождалась...твоего снисхожденья.
Извини, что уйти не смогла,
Всё ждала, надеясь на чудо,
Извини, что за всё воздала,
Что я прежней теперь не буду.
Извини, что ещё живу,
Несмотря, что меня хоронишь,
Что рождения дочери жду,
А ты этого так не хочешь.
Извини, что наотмашь бью,
Писем строчками и словами,
Я тебя всё равно люблю,
Ничего  ты не сделаешь с нами.
Помнишь ты только зло и тучи,
Эгоизм своих измышлений,
От тебя ничего мне не нужно,
Мне б дождаться твоих извинений.