Кусочек рая

Елена Трофимчук
Теряем друг друга мы год от года,
Но память ещё жива.
Меняется часто в душе погода,
Изменчивы и слова...

Теряем друг друга Любовь не теряя,
Храним в тайнике души.
Она в наших судьбах - кусочек рая,
А всё до неё - миражи.