грызлов

Юрий Коровин
                ГРЫЗЛОВ
                Живем мы все на холоду
                И урожай лишь раз в году,
                Когда с погодой повезет
                И ,если власть не обкрадет.
                Но нас сравнили по расходам
                С каким-то в Африке народом-
                И на корзиночку одну
                Раз в шесть занизили цену!?
                Мол, в потребительстве своем
                Мы будто в Африке живем.?!
                Все знают лидеры палаты,
                Молчат годами депутаты!
                Чиновник сытый и одет,
                А прокуроров будто нет!
                Пора Грызлову все поправить-
                Ошибки думские исправить.
                Народ- он с голодухи крут;
                Пока ж молчат и тихо мрут.
                Но олигархи раздражают:
                Дворцы и яхты покупают.
                Элите надобно понять-
                Пора систему благ менять!