Дальнобойная всем мужикам проехавших не мало город

Влад Земцов
Шофер братка дальнобойщик
 Ты уехал в дальний рейс
 За моря и океаны
 За посёлки и леса
 Ты любитель дальних рейсов
 Вся дорога в жизни той
 Вскоре дом и скоро мама
 Ждут друзья тебя домой
 Снова скорость, снова трасса
 Снова дым, туман – пурга
 Ты прибавь немного газу
 Не смотря на холода
 Ты пройди туман и стужу
 Одиночество и страх
 Успокой свою ты душу
В запорошенных снегах
 Ты тащи бродягу фура
 За спиною двадцать тонн
 Мчится шофер дальнобойщик
 Через холод, снег и зной
 Ты прибавь немного газу
 Чтобы дома быть быстрей
 Не мента тебе по трассе
 Не бомбил тебе в пути
 Жми водила, дай ты газу
 Будь всегда ты впереди