***

Эрин Брокович
хочется настоящей простой весны
хочется к морю, бродить по пустынным пляжам,
чувствовать воздух губами,
соленый ветер  губами,
губы твои губами
намочить в волнах потертые джинсы

наступает апрель 
и все, что еще не случилось с нами
все, чего не было с нами
все, что связано с нами
наполняется новым смыслом