матвиенко

Юрий Коровин
                МАТВИЕНКО
          Женщину строжайших правил
          В Думу Новгород отправил.
          Вверх она поднялась там
          Не по дням,а по часам.
              Вот она сегодня стала
              Головою федералов
              И теперь пока там будет
             Пусть Россию не забудет!
        К нам Гайдар во власть попал-
        Всю Россию раздолбал:
       Заграничный свой урок
       Выдал нам в кратчайший срок!
              Слышно дети депутатов
              Тех, что заняты в палатах,
               Улетели за границы,
               Чтоб расти там и учиться;
         А потом ,деньгой играя,
          Будут править нашим краем!
          Так английские таланты
          К нам придут,как диверсанты.
               Вот один такой уж был-
               Все по сути развалил.