КоррелЯция

Анатолий Серпилин
Я расскажу вам
Помаленьку
В какие выводы
Стрелял,
Спустя пол года
Очень быстро
Мой мозг к другой
В капкан попал

Ну для начала
Все стихи,
Все записи Которые
Читали
Я разрешаю вам
Простить!
По скольку смысл
Потерял в них...

А то
Что пишется сейчас
Стихом назвать мне
Очень трудно,
Скорей с подвохом
Во словах
Дневник вести
Уж больно скупо.

Далеко
От Столицы!
В самом сердце Страны!
Этот стих
В ежедневном виде
Вел мальчишка
Лет двадцати...

Искал любовь
В чужом сознание,
Открыт душой
И рад всему!
Не мастер знаков
Препинания,
Но мастер мысли
Наяву

Лишь единицы
Понимали
Его навязчивый настрой
Характер странный
Одобряли
Теряя скуку
Меж
Собой

Я
Вижу мир совсем иначе!
Я рад не деньгам
И вещам,
Мне проще в толпах
Растворится
И солнце видеть
По утрам

Так вот о том,
О самом главном,
Чему я рад
В данный момент.
Я встретил ту
Что душу греет
И улыбается
в ответ

Далеко
От Столицы!
В самом сердце
Страны!
Напишу еще много
Стихов я
Ради такой
Красоты...

И не важно какими
Речами
Окуну вас в счастье мое,
Неожиданной
Стала удача
Буду крепче
держать
Я её

Мне плевать
Что вы будите думать
Я - ребенок
Возле неё...
И хочу
Что-бы счастье со мною
Больше вечности
Провело

Может теплых слов
Очень мало,
Или трезво пишу
Торопясь
Растоптала меня
До удара!
Скромно девочка
Мило смеясь

Её улыбку
И манеру
Еще не раз подарит
Жизнь,
Влюблюсь я быстро
Без потери
Влюблюсь я!
Душу ей раскрыв...

Готов бежать
Как собаченка,
Лишь бы порадовать
Её,
Сказал мальчишка
Очень гордо,
Терзая душу
Каждым днем

Все что писал я
Это правда!
Все что со мною
На века!
Я понял правило
Досадно...
Любовь летает
В головах

И никаких
Не нужно планов
Все это полно,
Ерунда!
Искать любовь
Овцу из стада
Не стоит
Милые друзья

Я рассказал вам
Помаленьку
В какие выводы
Стрелял,
К чему пришел
Кого добился
И в чьих я узах
Пропадал

И для конца
Найдется место,
Все те же записи
Пред мной,
Я разрешаю вам
Летите,
Пусть ветер гонит
За собой...

Итог,
Что видите сейчас
Стихом назвать
Мне нужно было
Коль не поэма,
Не рассказ
Я продолжаю
Песню мило

Далеко
От Столицы!
В самом сердце
Страны!
Этот стих
В ежедневном виде
Дописал мальчик
Лет двадцати...