И опять в нашем мире весна

Светлана Лысенко 3
И опять в нашем мире весна –
Отдохнувшей земли пробужденье.
Цикл времён не нарушит она –
Разразится потоком цветенья.

И опять наши души любовь
Юной, звонкой капелью омоет,
Чувств мятежных бурлящий прибой
Захлестнёт океанской волною.

Этот миг, и любовь, и весна –
Всего сущего божья основа,
Восхищает нас снова и снова
Спектром красок, улыбок, добра.

И останется вечности взгляд
Удивленья пред этой весною:
Пусть всегда талисманом с тобою
Этот миг, и любовь, и весна!