любовь Императрицы...

Сергей Мулин
Какой  О' боже -
 Женский лик ...
 рисует хрупкий
иней
И на стекло ложится блик  Узором
тонких линий ...
А может просто " сон - мираж" , но ты взошла 
Богиней   
 Улыбка празднует вираж   зеркально томно -синий .
 А в нём вся Власть ,
 любовь и страсть 
 кураж и страх признаний   
Зажгла свечение  ночи ,
 как сладкий
 Мир - желаний ...
Духами нежности вошла
 на Бал
  под звон фужеров...
Касаний взоров полный зал , галантных
кавалеров
 Так можно драться за  любовь ?!
  и жизнь отдать без споров ...
 Дуэль манеров славит кровь
 пожар затмивший норов .
Награда ; боль сменяет роль
 коснуться тела   " львицы  "
 ...
На ложе сказочно манит  любовь
Императрицы ...
 Я буду рад душа болит ,
 а большего  не
надо
 Звезда в объятиях горит ; как спелость винограда .
Пусть горизонт рисует блик  что неподвластно
узок
Узнать губами  властный вкус  где узы ждут
Рассветы ...
И с наслажденьм видеть
 лик ,
что посетила
Муза .
 Чтоб целый век календаря  желали все  поэты
стоять с тобой у алтаря
  творить и ждать ответа .
Пусть сердце радует душа
Твой дивный трон
  задуман..
Ты несказанно хороша
 .... А я тебя -
придумал...