О любимой Родине мы стихи читали...

Татьяна Штепа
12 О любимой Родине

Мы стихи читали.

Папы громко хлопали,

Мамы нам махали,

Настоящей камерой

Видео снимали.

В новых пышных платьицах

С яркими бантами

О берёзках белых

Мы всем рассказали.

Про родную Родину,

Светлые ромашки,

Чёрную смородину

И акаций кашку.

Нам вся публика видна:

От восторга ахала.

Только бабушка одна

Очень тихо плакала...