я уже не буду любить

Эс Хамфри
Слишком сильно вжились в свою роль,
слишком сильно переиграли.
Слишком сильно чувствуем боль,
слишком часто о них вспоминаем.

Вспоминаем о тех,
что сердца наши в миг разбивали,
что одним только словом
со всей дури ножами кидали.

Вспоминаем всех их в ночи.
И когда молчать нету сил,
себе шепотом говоришь: "Не кричи".
Ты же вроде бы их не любил.

От обиды и боли никуда не деться
и о прошлом нам не позабыть.
Перестань теребить мое сердце!
Я уже никогда буду любить..