Подрастковость

Тёмная Алиса
Cмятая постель, смятые мысли,
Мы зависим от тех, кого редко видим,
Кем редко дышим, в кого верим вновь,
Но это общие слова, а в конце "любовь".

Смятая тетрадь, смятые подушки,
Мы не верим ей, мы ее игрушки.
Утопично строим новые строения,
Называем замками, а потом верим им.

И не важно, что было вчера потеряно,
В это время судеб происходит временно...
И не надо слов, лишь уткнуться в простынь.
Без тебе реально, но порой не просто.

Смять мечты свои, мысли прошлые.
Позабыть тот облик кем-то брошенный.
Застелить постель и расправить простынь.
Вот она реальность... Подрастковость пошлая.