Несварение яичек по утрам у Маргариты...

Вячеслав Полоцкий
Несварение яичек по утрам у Маргариты:
кипяток всё круче, круче, а желток ни бе ни ме…
кукареку разве только. Зубы чищены и мыты
дважды с мылом наши руки, точно мы всю ночь в дерьме
ковырялись! Гигиена – ничего тут не поделать –
наседает злобный вирус – повсеместный карантин.
От того и яйца всмятку, хоть вода давно вскипела,
От того и пробки в Центре – ни поехать, ни пройти!