немые телефоны

Эс Хамфри
Как же громко молчат телефоны.
Как же хочется их разбить.
Как и чем заглушить свои стоны?
Если только взять себя и убить.

До тошноты молчаливы стены,
хоть и можешь им все рассказать.
Щелчек! И кровь больше не течет по венам.
И ты навсегда остаешься молчать.