Неповторимая, ты такая одна!

Анатолий Юрьевич
Прошло мгновенье, ничто не греет душу…
Думал тогда, что чувства не нарушить.
Интриги, споры, от которых ушёл,
Не хотел, но себя в сумрак завёл.
Да, я знаю, ты неспокойна, грустишь,
Не понимаешь, но время нас рассудит,
Не сейчас, но верю это будет.
Припев 1:
Я вспоминаю, как с небес светила луна
Неповторимая, ты такая одна!
И только наши сердца горели в ночи
Ответь осталась любовь, не молчи!?
И если вдруг опять проснётся земная любовь
Об этом сразу дай мне знать, ведь бурлит в жилах кровь
Сквозь сон всё кажутся спустя лихие года
Нам это чувство с тобой не забыть никогда.

(2 куплет)
А теперь прошу закрой свои глаза
И вспомни, как всё было тогда:
Как обнявшись по Невскому мы шли,
Те ночи, дни, когда были одни – вдвоём.
Как держал тебя я на руках,
Были мы счастливы, летали в облаках.
Как знать? Нам с тобой суждено быть?!
Припев 1:
Я представляю, как нас освещает луна
Неповторимая, как ты такая одна!
И только наши сердца грели в ночи,
Ответь осталась любовь, не молчи!?
И если вдруг опять проснётся земная любовь,
Об этом сразу дай мне знать, ведь бурлит в венах кровь.
Как сон всё кажется спустя лихие года
Нам это чувство с тобой не забыть никогда.

(3 куплет)

Много лет с тобою мы в разлуке,
Разрываюсь и бьюсь я от скуки.
Не пойму, зачем так дальше жить?
Не могу другую на руках своих носить.
Со временем перестаю я творить…
И нам остаётся одно: поверь,
ведь судьбу не изменить.

http://vk.com/audios-30350701?q=