Жизнь суровая и гнула...

Канаева Нина
Просыпаюсь на рассвете
Ни здорова,ни больна.
Новый день сияньем светлым,
Пусть порадует меня.

Хоть живу я с половинкой,
Что судьбою мне дана.
Не скажу,что жизнь- картинка,
Испытала всё до дна.

Жизнь суровая и гнула,
И ломала нас всерьёз.
Очень много испытаний
Вместе выдержать пришлось...

И когда душой поникнув,
Растеряли много сил.
Добрый наш Господь Спаситель,
Снова к жизни возвратил.

Вопреки наветам злобным
И безжалостной молве,
Мы храним друг другу верность,
Мир,покой храним в семье.

Забывая все обиды,
Что остались вдалеке,
Мы шагаем вместе в ногу,
Мы идём рука в руке.