Золотом

Юрий Сми
Золотом,чистым золотом,
да заплатами по земле
души наши расколоты в лед
и снег,белый снег,
заметает следы-
толи не от судьбы
толи не от беды
Бога было участие
я с тобой постою
у осенней воды
в час ненастья
мерзлый ветер
холодную сталь
разрывает на части-
это друг мой ушел
в безвозвратную даль
умирая от счастья
умирая от счастья..
Золотом,чистым золотом
да заплатами по земле
души наши расколоты в лед
и снег,белый снег заметает следы
То ли не от беды,
то ли не от судьбы
нам даровано счастие
я с с тобой постою
у весенней воды
в час причастия...
Золотом,чистым золотом...