З Днем Народження! Ульяночка!

Аморес Демолито
Как жить могли на этом свете,
Все мы, лишь пару лет назад?
Я озабочен очень этим.
Ведь без Ульянки жизнь как ад!
 
И вот настал тот день прекрасный,
Когда Ульяна к нам пришла!
И всем вокруг вдруг стало ясно,
Что жизнь их смысл обрела!

И вот она, уже большая,
Рожденье празднует своё!
И свечки с торта задувая,
Поймёт как любят все её!
 
Одну на счастие задует!
Чтоб в жизни чудно было всё!
За МАМУ свечечку другую,
Задует! Любит ведь её!