Сказка жизни

Комарова Оля
Театру посвящается ...

Давайте придумаем новую сказку,
В которой мы будем уверенно жить,
Где будут царить лишь забота и ласка,
Где нас перестанут раздоры душить.
Где будем мы править в безумном покое.
Не будет усталости, зависти, лжи.
Где каждый герой. Каждый чист и достоин
Великих наград, ради счастья души.
Где каждый стремится быть преданным другу,
Где каждый живет лишь для новых высот.
Где нету бессмысленной гонки по кругу,
Где каждый и море, и парус, и плот.
Где царствует только любовь и поддержка,
Где каждое утро так хочется жить.
Где нет недовольства, обиды и спешки,
Где правда идей может вольно парить.
Где нету законов, порядков и догм –
Они не нужны в царстве вечной любви.
Где каждый свободен и ценен, и полон,
И делает всё лишь по зову души.
Где нет принужденья, навязанных истин,
Ненужного бега в плену бытия.
Где нету рассыпанных вдребезги искр,
Оставшихся от молодого огня.
Где вера нетленна, душа неподкупна,
Где нету навязанных кем-то грехов.
Где всё мирозданье всегда совокупно
С истинным замыслом мира богов.