Звонок из Вечности

Людмила Векшина
*****

Ночной звонок…. Я, с пересохшим горлом, -
«Алё…?» И голос мамы:- «Как дела?»
-«Мамуля, мама…» - радость распростёрла
Над сердцем уж забытые крыла…
«Ты как, мамуля? Свидимся когда мы…?»
В ответ: - «Всё хорошо…. Тебя я жду»
И…просыпаюсь…. Говорила с мамой…
И верить не хочу, что «на беду…»


13.03.2013г, Векшина Л.А.