Орёл двухглавый

Бугаев Денис 1
Глаза печальны и верны мечте.
Идёшь ты с нами орёл двухглавый.
Зовёшь нас в бой.Бой правый.
В России будет бой везде.
Смотрел ты ошалелыми глазами
Как  красные затеяли войну.
Твою Россию унижали
И кровью пачкали страну.
Смотрел ты ошалелыми глазами
Как сволочи разваливали Русь.
Когда тебя с престола убирали
Внутри заныла патриота грусть.
Смотрел ты ошалелыми глазами
Как красные разваливали Русь.
Когда тебя с дерьмом смешали
Ты прошептал "Еще вернусь..."