Дети проклятого века

Элина Бидулько
Здесь всегда темно…
Но это не повод для страха!
Давно я здесь, ой как давно…
Ребенок ничейного праха!
Пусты как всегда коридоры…
Не слышно, ни шума, ни смеха!
Я здесь, а вы там, в своих норах…
Вы - дети проклятого века!
Никак не могу я пробиться…
Сквозь толщу отходов и пыли!
Ведь сразу могла догадаться…
Что здесь меня просто забыли!
Хвалу хватит пошлости петь!
Кружится в немыслимом танце…
Вы ищите бога, а бог ведь…
Простая любовь в ваше сердце!