остыть

Юля Провокатор
места не нахожу,
тихо с ума схожу
оттого,что тебя не вижу
и голоса твоего не слышу.
руки ломаю,
локти кусаю,
ко всему ревную
и одна негодую.
хочу выпить яду
чтоб твои взгляды
не пленяли меня
как будто любя..

я сейчас решила:
это не в моих силах
с тобой быть
все.
остыть.