Давно хотел сказать тебе, Маруся...

Ирина Зуенкова
На РазМышьЛялки 5 тур:
http://www.stihi.ru/2013/04/03/5320

Давно хотел сказать тебе, Маруся,
Что ты до озверения красива.
Считай уж год, как я с тебя тащуся,
Стараясь сердце покорить учтиво.

Себе в ущерб ношу тебе гостинцы,
Хожу кругами, сутками голодный,
В подъезде сплю на чьих-то рваных джинсах.
Ободранный, всклокоченный, немодный…

Я бомж, Марусь, но разве это важно!?
Пусть куча блох соседствует со мною,
Но я люблю тебя шерстинкой каждой!
Пойдём, а… помяучим под луною…