Одержимость

Настя Белая
Благодаря Тебе мои минусы, стали плюсами.
Хоть мы и не магниты, чтобы тянуться полюсами.
Ты же знаешь свою реальность творим мы сами.
В моей параллельной, ты ходишь ночами.
Вращая время вспять, играя часами.
Разговоров не будет, как вина,взглядов и чая.
Ты - моя Одержимость нечаянная.
Я душой вроде целая, но с тобой частями.