Разновидность чудаков

Дух Мрака
Ты говоришь,что я мудак,ну что ж,ты прав на самом деле,
А там пошёл седой мудак и шёл на встречу мудак в теле.
Короче все тут мудаки и всё как прежде шито крыто,
Но извините,среди нас ещё встречаются рахиты!

Мудаковатый ты рахит и я тебя не понимаю,
Короче сдулся побыстрей,а то вдруг я тебя сломаю?
И неучёных мудаков,настолько ж много как учёных,
И столько ж всех не мудаков,с форматом наглых рож точёных.

Пускай мудак другому рознь и мудаки пускай рознятся,
Один пускай другого бьёт,пусть будут у метро валяться,
И если кто-то не мудак,то пусть тогда таким и будет,
От мудаков в конце концов,ни что реально не убудет.