С буддийской прямотой

Ник Кузянский
           "Вы то, что вы едите."
            (Буддийская мудрость.)


Вы то, что вы едите.
И - то ещё! Что, пьёте?
Короче, то, чем бздите
впоследствии и срёте.

Колесо сансары.

Вы то, кого едите.   
И, вместе с тем, с кем пьёте.
(Впоследствии вы станете
и тем, кого... имеете!*)


* От нормального русского слова-то (в рифму) теперь всё одно одни косточки (звёздочки) останутся, после узаконенного ханжества!