Напиши...

Камаева Надежда
Напиши мне пару строчек,
просто, напиши о чём-то...
Мне напомнит мелкий почерк
синеглазую девчонку...
Лета южного закаты,
пики гор в папахах белых...
Тех, кем были мы когда-то,
нерастраченных, несмелых...