Потеряность

Сергей Пантюхов
Может в темноте суть мира я пойму,
Или в свете дня цель жизни я найду,
Быть может полюбить а потом предать?
или в жизни самому все узнать.
И умирая все позабыть,
а как же выростить детей и мир им показать,
а кто покажет мне весь мир с секретами его
или все мне позабыть , пустить на самотек
наверное пропустил я какой нибудь урок...