Осколки

Макс Кустов
Как столовая стопка в осколки,
Нараспев наши дни.
Части делим на части,
И меняем их на куски.

В этом звоне столовой посуды
Череда наших дней.
Мы создали себе музыку –
Скрежет вилок и звон ножей.