Не люби меня

Мария Гагарина
люби её, а не меня.
я всё же как-то перебьюсь.
забуду,
потерять я не боюсь
тебя
в любую минуту.
любила, но больше не буду любить,
на то есть она, её и люби.
меня ты забудь,
я - пепел души,
развеет ветер
я не вернусь.
забудь, тебе будет лучше.
а я перебьюсь.
сожрёт меня грусть,
но я не сдаюсь.