Имена друзей из первых букв каждой строчки

Елена Махровская
Костя
Корове Бог послал пять калачей:
О них корова втайне так мечтала -
Страдала, маялась, и вместо них жевала
Траву, едва та только поспевала.
Я помню всё до мелочей.
*
Гена
Горох ударился о стену,
Едва не угодя мне в лоб.
Наивно ты ошиблась, Лена,
Апломб там был, один апломб.
*
Руслан
Рванула я рубаху на груди:
Увы,ты мне не тучка золотая.
Собрал вещички - вот и уходи,
Лови попутный ветер - улетает.
А надоест летать - и так всё знаешь:
На месте тапочки твои.
*
Димка
"Давай игрушками меняться?"
Испуг мой не был разделён:
Мне - перед мамой отдуваться
(Как было страшно сознаваться!) -
А белый и пушистый - он!
*
Маша
Малина, мандарин, морошка,
Айва, арахис, алыча.
Шпинат, шиповник, шелковица,
Арбуз, арбуз, арбуз, арбуз.
*
Антон
- А вот и я! - воскликнул звонко,
- Не ждали? - человек-сюрприз.
Талантлив, несомненно, бис!
Он написатель антреприз,
Наивная душа ребёнка.
*
Света
Светало. Были мы не приделах.
Восток пылал, но мы не зажигали.
Ещё - не мы, топча турецкий прах,
Тавриду в Крым переименовали,
А - только яблочко, созревшее, сорвали.