Гимн ВДВ

Машков Виктор
Мы служим так: с небес – на землю,
Где часто ждёт смертельный бой!
Мы – ВДВ и в этом слове
России-матери покой!

Так и живём – храним Россию.
Илья-пророк – святой средь нас.
Мы кровью это заслужили
В суровый час, в суровый час.

Бывает день – одно мгновенье,
Бывает час длинней, чем пять,
И в этот миг ты нам опора,
Нас научила побеждать!

Россия-мать, тобою живы,
И не солгать, и не предать!
Мы силой духа укрепляем
Твоё величие и стать!

И по горам, и по полесьям
Мы за тебя стоим стеной
И гордо носим символ неба –
Берет небесно-голубой!

30.10.2009