В канун Большого дня

Ленёв Иван
С добрым утром, малыш...
Как спалось? Или ты ещё спишь?
Глазки сонные утри ото сна.
Посмотри, за окном, на листках, проступила роса.

Так прекрасно в твоих волосах
Отражается золотом солнце.
Утопают в глазах небеса.
Я не вижу, но я представляю...

Просыпайся, родная, новый день наступил,
Рад приветствовать тебя с этим рассветом.
Пусть не будет забот, радость пусть принесет
День последний уходящего лета.

                31.08.2012