года

Людмила Дёмкина
Летят года,они копейки.
Звенят капелью по весне.
А я кричу им в след поверьте!
Не всё успела на земле .

Ну подожди весна !Продлись!Не лейся!
Хотя бы на год или два.
Чтобы ещё раз мне приснился,
рассвет и парус корабля.

И утром ранним в час рассвета,
дождём черёмухи вздохнуть.
С сиренью нежной в полдень лета,
душой и телом отдохнуть.

Хочу сказать годам спасибо!
Так жизнь прекрасна,хороша!
Любви красивой много было,
и я любила не спеша.