о виртуальной любви

Марсиаша
вы когда-нибудь боль ощущали,
от того, что нельзя коснуться??
не души, а а щеки коснуться?
и от нежности захлебнуться,
но эмоции застывали
перед гранью неощутимого.

вам когда-нибудь было больно,
от того, что бессилен город
перед ливнем из слез невольных.
не с судьбою мне меряться силами.

как порою мучительно ждать,
строя стены слепых иллюзий,
вновь пытаясь распутать узел
от страданий до легкой грусти.
с безысходностью умирать.

Не сумев перемерить время,
не в минутах, часах, а в чувствах,
что нанизаны, будто бусы
на запястья мои искусно.

сколько в чувствах мои творенья
на просторах бумажных длятся??
нет, не мыслей, -щеки коснуться,
в отражение глаз окунуться.
сколько длится касание в чувствах??
 - чтоб навеки живой остаться.