В первое сентября!

Ленёв Иван
Ты проснешься с рассветом
Проскользнешь чуть шумя,
И на скорую руку одевшись,
Убежишь в первый день сентября.

Окунешься в прохладное утро,
Искупаешься в солнца лучах,
Улыбнешься, как ты лишь умеешь,
Засияет счастье в прекрасных глазах.

Тебя встретят хорошие люди,
В новом месте ждет новый успех.
Не теряй своего вдохновения,
Для меня ты прекраснее всех!

В новом дне новой осени этой,
Ждет тебя целый ворох забот.
Но не стоит грустить, дорогая,
Это жизни твоей поворот.

И какие судьбы испытанья
Не пришлось бы нам вместе пройти,
Буду рядом с тобою, родная,
Тебя нежно за руку вести.

               01.09.2012