скорее поэма а не стих

Стихоплёточка
1)Ещё 10 минут до конца,
ещё 10 минут до погрома,
Не увижу я больше тебя,
Ты сбежишь из этого дома
Что случилось с тобой не понять,
Я наверное стала другая,
Я наверно забыла себя
Но ты сам в сеть опутал меня
ТЫ ЗАБЫЛ, ТЫ ЗАБЫЛ ВСЁ ЧТО БЫЛО,
Те счастливые дни и года,
УХОДИ!УХОДИ!ПРОКЛЯНАЮ!
Только знай, я любила тебя.
Если ты вернуться захочешь,
Не приму, не приму никогда,
Я не буду ждать тебя ночью,
Я не стану рыдать у окна...
2)Знаешь, силу свою не поняв,
Я держалась за край -как могла,
Но ведь чувства не понял опять
ТЫ " ГЛУХОЙ",ТЫ " СЛЕПОЙ", ТЫ " НЕМОЙ"!
Ты не можешь сказать, и не хочешь послушать
Ты так груб- что схожу я с ума
как ты можешь быть так ровнодушен,
Если я ненавижу тебя!
3)Ты уходишь всё дальше- мне больно,
УХОДИ,УХОДИ ПОБЫСТРЕЙ!!!
Как мне плохо, как же мне плохо!
но сказать не хочу я , поверь!
4)Ты меня понимал, я тебя понимала,
Но в любви я тебе не клялась,
Я тихонько сидЯ сочиняла цитаты, и они были все про тебя...
Я пишу не пером, может строки мои не красивы,
Может нет понимания в них...
Но по ним не осудишь двоих,
Это мненье моё , и оно не коректно ,
С двух сторон не могу я судить,
Может я не права, но строки эти правдивы ,
И душа поистине в них...
5)Вся любовь , все слова, все забытые строчки,
вспоминаю сейчас...
Там так много плохого,там уже полумрак ...
Еслиб знал, Еслиб знал,
ты по истине мир, как он выглядит без тебя в глазах моих...
Я пишу сейчас не признанье, и не прошу вернуться тебя...
Это всё моя фантазия, мой мир сер без тебя.
Но с тобой ещё хуже бывало,
Иногда я о чём то просила,Иногда я тебя умоляла,
Значит это не правельно было...
Значит я никогда не любила...
6)Но внутри всё же что то трепещит,
Хочется залесть, высоко, на крышу,
Нет не прыгать...Почувствовать себя проблем выше!
7)Это получился не стих, а поэма,
И это всё что сказать я хотела,
Тут есть мораль, по ней можно вывод сделать...
А главное,она так реальна, ранима,
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ Я ВСЁ ЭТО ПИСАЛА?- Я ТАК ЖЕ ГОНИМА ТОБОЙ ОСТАЛАСЬ....