Моя слеза, что лески нить

Дмитрий Геннадьевич Волков
Моя слеза, что лески нить;
Я очень сильно к вам привязан!
И вовсе не боюсь любить,
Хоть вам ничем я не обязан.

Хоть вам ничем я не обязан
И волен в выборе своем;
Я очень сильно к вам привязан!
И на Луну хочу вдвоем.

И на Луну хочу вдвоем,
Но Вашего желанья нет
Я волен в выборе своем,
А Вы(печаль) похоже нет.