Месяц первый

Ленёв Иван
Не знаю я, как так всё получилось,
Что на моём жизненном пути
Мне повезло тебя своей судьбою,
С недавних пор навеки обрести.

Ты стала смыслом моего существованья.
Ты стала радостью моей.
Приносишь счастье каждый день с собою
И ничего не просишь ты взамен.

Все мои чувства сложно описать словами
И песней тоже трудно спеть.
Мне хочется обнять тебя, прижать руками,
К безумно бьющемуся сердцу своему.

Прошел лишь месяц, с первых наших фраз
Или УЖЕ знакомы целый месяц.
Мне трудно выбрать лучшие слова,
Порою кажется, что знаю тебя годы.

Мы словно половинки от одной души,
Что некогда была разделена богами.
Однажды поздним летним днем
Друг в друге отражение свое мы повстречали.

И я спасибо говорю судьбе за это,
За то, что было, есть и будет где-то.
За то, что этим поздним летом
У мира появились "МЫ".

И так же я хочу сказать тебе спасибо,
Родная, милая моя душа,
За то, что появившись в моей жизни этим летом
Ты сделала меня счастливейшим из всех.

                09.09.2012