След Ангела

Ник Шупса
Я раскрываю под солнечным  куполом крылья.   
На   изголовье Апреля не брошу я тень.
Не обессудь  -  от страданий тебя не укрыл я.
Алыми маками выкрашу  каждый твой   день.
.....
Ты улыбаешься -  Сверху узнал тебя сразу.
Так высоко от любви я ещё не взлетал.   
Чувство моё  не подвержено карему  сглазу.
Не без надежды  парит в поднебесье  мечта.
....
Мы не перечим судьбе, не тревожим печали. 
Мне не забыть твоих  глаз  до скончания лет.
Нас белокрылые ангелы   не  повенчали,
В сердце оставили Алый загадочный  след …

.....припев

Нет, не ищи меня взглядом
Зря не верти головой…
Так   далеко  я, …но рядом
Будет  кружиться  любовь.