Белое поле ромашек

Сергей Макиенко
Белое поле ромашек
Воздух прозрачен и чист.
Песни чудесных пташек   
Ветер колышет лист. 

Небо томливо вздыхает   
Чувства мои близки.
Музыка в сердце играет,
Время прекрасной любви.

ПР: Разливают краски
      Чудо васильки.   
      Белые ромашки
      Встали у реки.    

      Серая кукушка
      Тронет тишину.   
      И уже не грустно
      Сердцу моему.   

Солнце лучами согреет   
Чуден цветочный рай.
Сердце мечту затеплит
Где ты, прекрасный май? 

Знаю как в чистом поле
Вьется степной ковыль. 
Встречи я жду с тобою
Жду драгоценной любви.

9 Июля (8:00) 2011г.
с. Лозное.  Дубовский район