Я тебя заколдую

Елена Пешкина
Глаза расскажут ярче громких слов,
Солгать не смогут -знаю это точно.
Лирическую песню про любовь
Толкуют не смолкая днём и ночью.
Пока ты не познал реальность бытия,
Испей с моей руки бокал вина,
Вкуси мой грех из чаши искушенья-
Такой ты не найдёшь ведь я одна.